Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

Мужчина и женщина
14.10.2020
Светлана
221

В известном голливудском фильме главный герой не смог понять женщину, пока не перевоплотился в нее, получив разряд тока. В реальной жизни такой исход может привести к больнице и, увы, понимания не добавит, ведь женщины зачастую и сами не понимают, чего хотят.

Чувство и чувствительность

Любое решение женщины проходит не только через голову, но в первую очередь через сердце. Поэтому мужчины часто сталкиваются с истериками, слезами и нелогичностью поступков. Это вовсе не значит, что женщина неспособна рационально мыслить. Нет просто ее чувства сильнее. Если женщина из-за чего-то переживает, не стоит критиковать или сразу давать советы. Такая реакция заденет и обидит. Прежде всего, необходимо молча выслушать. И только затем она ожидает поддержки или мягких комментариев со стороны мужчины. В ситуациях, когда представительница слабого пола расстроена, помочь может обыкновенное человеческое сопереживание. Это лишит ее ощущения тотального одиночества и покинутости, показав, что рядом всегда находится самый родной человек.

Готовность слышать

В речи мужчины используют короткие фразы для ответов. Они быстрее передают суть, не пускаясь в излишние красочные описания и отступления. У девушек иначе. Для них простая мысль должна быть рассказана так, чтобы сложилась целостная картина. В начале отношений, когда в глазах тлеет влюбленность, мужчины с восторгом выслушивают женские монологи, чем не может похвастать семейная жизнь, где такая особенность вызывает желание перебить, смешанное с раздражением. Всегда стоит помнить, что женщиной это делается ненамеренно. Она со всей искренностью рассказывает, почему она опоздала на деловую встречу, ожидая интереса со стороны любимого человека. Залог гармоничных отношений — научиться смотреть на беседу женскими глазами.

Замалчивание не для женской натуры

Проблемы в отношениях — то, что каждому партнеру хочется устранить. Для того чтобы разобраться в проблеме, ее нужно осознать обеим сторонам и обсудить. Во время такого разговора мужчине не стоит бояться сказать, что ему не нравится. Люди не могут читать мысли друг друга, они не всегда знают, что обидели свою половинку случайно брошенной фразой. Пытаясь донести свою точку зрения спокойным тоном, мужчина в женских глазах становится достойным уважения. Не стоит также избегать разговоров о будущем. Слабый пол любит помечтать, так почему бы не сделать мечты совместными?

Слабая сторона есть во всех

Признаваться в своих страхах, комплексах и недостатках не значит становиться для женщины слабым. Напротив, мужчины, способные поделиться такими сокровенными вещами, завоевывают женское сердце. Они любят открытость и вдумчивость. Вряд ли мужская самооценка сильно пострадает от признания в плохом настроении, а девушка при этом окружит его заботой и постарается сделать все, чтобы рассеять дурные мысли.

Любовь к романтике

Настоящая любовь преодолевает все, но только если этого хотят двое. Настроение в отношениях напрямую влияет на эмоциональный фон женщины. Ограниченный досуг со связкой «дом-работа-дом» постепенно снижает энтузиазм и желание что-то менять. Особенно это касается длительных союзов. Ставить крест на романтике то же, что поместить птицу в клетку — ей летать хочется. Необязательно покупать букеты на миллион роз или писать баллады, достаточно самостоятельно приготовленного ужина, помощи в домашних делах или коробку любимых конфет. Женщина оценит, что любимый человек помнит о ее предпочтениях, признает важность ее труда и рад состоять в отношениях.

Как не надо вести себя с женщиной?

Есть определенные моменты, допуская которые мужчина через полчаса забудет, а женщина будет вспоминать каждую ночь. Избегать их несложно. Достаточно уважения со стороны любимого человека.

Использовать выражения: «Я в доме хозяин», «Кто тут главный?» - даже в виде шутки — это звучит, будто женщина находится в подчинении. Гармония в отношениях может быть только когда оба партнера равны. Считать, что домашнее хозяйство — это единственное женское предназначение. Не всякой девушке подходит сидеть в четырех стенах, варить супы и смотреть за ребенком. Указывать на недостатки в присутствии посторонних. Любой негатив стоит оставлять дома. Никому не хочется, чтобы его унижали при знакомых. Этот совет не только для мужчин. Игнорировать девушку во время менструаций. Зашкаливающие гормоны делают ее самой несчастной в мире. Немного ласки, добрых слов и женщина немного успокоится. Недооценивать способности. Говорить женщине, что у нее может что-то не получиться, верный путь убедиться в обратном, пошатнув при этом ее самооценку и отношения.

Автор
Светлана
  • Всего статей: 9
  • Всего отзывов: 4
  • На сайте с: 06.10.2020
Если всякий раз ждать, когда будут устранены последние препятствия, то никогда не удастся что-либо предпринять. (Самюэль Джонсон)
Светлана
Реклама Google / Янднекс
ad ad