Эрогенные зоны мужчин

Эрогенные зоны мужчин

Мужчина и женщина
14.10.2020
Георгий
70

Каждая девушка мечтает о том, чтобы мужчина боготворил ее, считал своей единственной и незаменимой. Для нее приятно знать, что он ее ценит и любит. Как сделать так, чтобы мужчина носил на руках свою партнершу? Восхищался ею и превозносил?

Многие девушки хотят знать о тайных местах своего мужчины, где ему наиболее хорошо и приятно. Доставлять удовольствие партнеру равноценно удовольствию для себя. Мужчина намного больше ценит ту девушку, которая нашла к нему подход, которая открыла для него новые и непередаваемые чувства.

Эрогенные зоны – это такие участки на теле партнера, при воздействии на которые повышается либидо. У всех людей это разные точки , но при исследовании и применении практики их возможно найти у любого человека. Тем самым подобрать уникальный подход к своему партнеру.

Самые чувствительные зоны:

1. Затылок. Мужчины просто млеют, когда девушка гладит их по голове и проводит аккуратно ногтями по затылку, перебирая волосы. От этого удовольствия не устоит ни один мужчина. Если мужчина уставший и не в настроении после работы, то нужно подойти и погладить его по затылку, возможно именно тогда его это успокоит.

2. Шея. Шея у мужчин является очень чувствительной зоной. Если проводить пальцами и нежно ногтями от макушки до шеи , партнер получит приятное удовольствие.

3. Руки и кисти. Стоит обратить внимание на участок между средним и безымянным пальцем. Именно там находится точка, которая создает проекцию паховой области. Можно делать массаж рук и плавно перейти к этой точке , массируя и поглаживая ее.

4. Грудь. Как не странно, но для мужчин таким же удовольствием ,как и для женщин, являются ласки груди. Не стоит обходить этот участок тела. Можно сделать массаж, проводя ладонью и пальцами по груди мужчины. Соски тоже являются эрогенной зоной, но не для всех мужчин. Девушке предстоит самой разузнать на сколько приятно ее партнеру получать там ласки. И если все-таки результат будет положительным , то можно доставить незабываемое удовольствие , поглаживая и посасывая соски.

5. Спина. На этом участке тела расположено достаточно много чувствительных зон. Удовольствие доставит любое приятное прикосновение или массаж. Можно как надавливать пальцами или ладонью, так и с легкостью дотрагиваться до спины. В этом случае можно прибегнуть и к иным способам, например, пощекотать этот участок волосами или осторожно поцарапать ногтями. Особенно приятной зоной является крестцовый отдел позвоночника.

6. Живот. Здесь можно начинать ласкать мужчину от груди и медленно опускаться до нижней части живота. Чтобы было приятно, следует нежно поглаживать живот ладонью или пальцами. Когда мужчина знает, что девушка находится в нескольких сантиметрах от паховой области, его фантазия будоражит все его эмоции. Для большего эффекта можно прикасаться волосами или грудью.

7. Пенис. Конечно же, самой сильной эрогенной зоной является пенис мужчины. Любая ласка или прикосновение доставляет огромное удовольствие и возбуждение партнеру. Можно начинать с обычного массажа груди и живота, плавно спускаясь ниже. Наиболее чувствительными участками является головка и уздечка пениса. Воздействие именно на эти места доведет до пика блаженства любого мужчину.

Способы воздействия на эрогенные зоны:

  1. Поглаживания;
  2. Шлепки;
  3. Надавливания;
  4. Покусывания;
  5. Царапания;
  6. Облизывания.

Для мужчины важны внимание и забота о нем. Он чувствует любовь партнерши, когда она старается сделать ему приятно. Все эти ласки очень повлияют на его отношение к женщине. Если проводить такие массажи и воздействия на эрогенные зоны, то мужчина может стать более чутким и заботливым по отношению к девушке.

У всех мужчин свои эрогенные зоны. Кому-то будет приятно прикосновение к груди, а кому-то нет. Без практики и собственного опыта невозможно определить точные чувствительные зоны партнера. Поэтому стоит исследовать тело любимого человека, делать ему приятно и доставлять удовольствие.

Автор
Георгий
  • Всего статей: 6
  • Всего отзывов: 7
  • На сайте с: 06.10.2020
Если вы цените то, что у вас есть в жизни, вы всегда будете получать еще больше. Если думать лишь о том, чего у вас нет – вам никогда не будет достаточно. (Опра Уинфри)
Георгий
Реклама Google / Янднекс
ad ad