Из чего состоит любовь

Из чего состоит любовь

Мужчина и женщина
14.10.2020
Галина Николаевна
455

Приниматься создавать любовь к своему любимому человеку стоит за много лет до знакомства с ним. Отчего? Это связано с тем, что необходимо и самому стать замечательным человеком, и научиться дарить любовь так, чтобы твоя любовь радовала любимого, и тебе самому любить было легко, как дышать.

Как же любовь проявляется в нашей жизни?

Легкая походка

Когда человек любит, у него в жизни много радостных моментов, и поэтому постоянно легкая походка. Научитесь ходить легко! Несчастные ходят тяжелой походкой. Любящие люди – счастливы. Пусть ваша походка это выражает!

Всегда живое лицо

Если человек радуется, его лицо полно жизни. Любящие люди часто радуются, благодаря этому у них живое лицо. Грустные, окаменевшие лица бывают у одиноких людей. Поэтому научитесь радоваться и любить – и пусть ваше лицо отражает это состояние!

«Вспышка солнышка»

Когда любимый человек подходит к вам, это всего лишь встреча, это праздник! От такого счастья поет душа. Научитесь при виде любимого, сиять лицом, глазами, увеличивать свою радость!

Направление и избирательность вашего внимания

Какие у вас приоритеты? Вы смотрите телевизор, подошел любимый человек – сразу переключились на него? К примеру, и муж, и жена дома, и у каждого свои заботы – как часто вы думаете друг о друге? Сравните результат с тем, который имелся, когда присутствовала влюбленность друг в друга. Вы подходите к любимому человеку без повода, чтобы обнять?

Скорость реагирования на обращение любимого

Насколько быстро вы откладываете свое занятие, чтобы переключить внимание на дорогого человека? Мгновенно? Или не с разу, так как любимый значим для вас меньше, чем другие дела?

Однако истинные приоритеты – это нечто большее. Речь идет о способности переменить вашу жизнь, если это необходимо для возлюбленного.

Любимый и его дела на шкале ваших приоритетов

Как высоко находятся любимый и его судьба на шкале ваших приоритетов? Что для вас ценнее – супруг или любимая работа? Коль работа, то такое еще можно понять, встречаются подобные люди. Однако когда возлюбленный идет после алкоголя – это, по-вашему, правильно? Задумайтесь.

Чем я могу тебе помочь?

Если для вас любимый очень значим, то для вас нормально стремиться порадовать его, позаботиться о нем, оказать ему помощь. У любящего человека возникает вопрос: «Чем я могу тебе помочь?» Такой вопрос можно озвучить, можно и произнести про себя. Важно, чтобы это повторялось регулярно.

Вторые руки

Человек делает то, что нужно его любимому, оказывает ему помощь в делах, предусматривает необходимые для любимого действия.

Отличие от предыдущего задания – здесь мы делаем то, что любимый сам от нас хочет. В прошлом же задании человек самостоятельно принимает решение о том, что важно для его любимого человека.

Десять картинок любви

Люди любят предаваться мечтам о любви и выдумывать очаровательные картины о совместной жизни влюбленных друг в друга. Посмотрите на это не как на нереальную выдумку, а как на руководство к действию. Стройте жизнь, ориентируясь на свои картины любви.

Исправление ошибок

Увы, люди далеки от идеала, случается, мы не помогаем любимому, а печалим его, доставляем ему неудобство, сложности и проблемы. Что стоит сделать в такой ситуации? Во-первых, не огорчаться, так как это любимого не успокоит. Во-вторых, осознать произошедшее и постараться, чтобы впредь не случалось ничего похожего. В-третьих, озвучить понятое, чтобы супруг человек знал, насколько он для вас ценен.

Далее повторите про себя несколько раз свои выводы – и проступок больше не повторится.

Учитесь радовать

Прикосновения, объятья, поцелуи

Вы еще помните о касаниях, объятьях, поцелуях? Как часто вы обнимаете любимого человека, нежно прикасаетесь к нему, целуете?

Знаки внимания

Они не стоят больших денег. Это может быть смс-сообщение, внезапный телефонный звонок, милые сувениры из путешествий, тщательно выбранный подарок к празднику.

Интересный собеседник

Станьте для любимого человека интересным собеседником. Вспомните, вначале ваших отношений вы к свиданиям читали книги, запоминали анекдоты, учили стихи. Не теряйте это со временем! Над любовью нужно работать постоянно!

Еще старайтесь разговаривать на темы жизнеутверждающие и радующие, а не мрачные. Это не всегда просто, так как жизнь бывает тяжела, но вы приложите усилия!

Комплименты как фон общения

Любимыми людьми восторгаются! Не забывайте это! Учитесь делать комплименты.

Благодарность за любовь и жизнь вместе

Благодарите любимого за все: за чудесный ужин, помощь в делах, а главное, за то, выбрал вас в спутники жизни.

Однако помните, жизнь пары состоит не из одной любви, еще присутствуют отношения. Постройте их правильно!

Автор
Галина Николаевна
  • Всего статей: 3
  • Всего отзывов: 8
  • На сайте с: 06.10.2020
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Лев Толстой)
Галина Николаевна
Реклама Google / Янднекс
ad ad