Как убрать животик после родов?

Как убрать животик после родов?

Уход за телом
14.10.2020
Анжелика Валерьевна
79

Как сделать плоский живот после рождения ребенка? Об этом задумываются многие молодые мамочки.

Для того, чтобы убрать неэстетичный, висящий живот, нужно приложить много усилий. Естественно у многих мамочек просто фактически не хватает времени на тренажерные залы и СПА - салоны. Не стоит расстраиваться и печалиться по этому поводу. Для того, чтобы фигуру снова привести в порядок, нужно этого очень хотеть. Для начала надо настроиться эмоционально и психологически. Это поможет избежать стрессовых ситуаций во время диеты. Совсем уж себя томить голодом не нужно, но все - таки стоит подготовить свой организм к физнагрузкам. Ведь весь свой рацион питания, нужно будет менять полностью.

Для кормящих матерей существует несколько методов борьбы с излишним весом, это – правильное и сбалансорованное питание, физические нагрузки, массажи, некоторые косметические процедуры. Если женщина кормит грудью, ей не рекомендуется сидеть на излишне без углеводных диетах, и заниматься высокими физическими нагрузками, это может повлечь за собой негативные состояния женщины: может пропасть молоко, что очень важно, и не обходимо для ее крохи.

Итак, начинаем борьбу с лишним весом.

Для начала нужно определиться, какую массу тела вы хотите сбросить, какой способ похудения выберете, непременно стоит проконсультироваться с доктором, тем более, если худеет кормящая мама.

Восстановление и снижение веса, во многом зависит от конструкции фигуры, исходящего веса до беременности, наследственной склонностью к полноте.

Для тренировок дома так же подойдут несколько приемов борьбы с избыточным весом и большим животом - это использование послеродового бандажа, определенные физические упражнения, так же обертывания тела.

Сразу после родов заниматься спортом противопоказано!

Начнем со второго месяца после родов.

Простые приседания тоже помогут в этом не легком деле.

Приседания, с каждым подхдом надо увеличивать на 5 – 10 приседаний делать больше. Начинать можно с 10 – 30 приседаний. Если роды прошли естественным путем, то можно покачать пресс (после кесарева сечения пресс качать нельзя), об этом подробнее расскажет участковый терапевт или гинеколог.

Существует и несколько приемов избавиться от живота после кесарева сечения. Восстановление женщины после кесарева сечения занимает в какой то степени больше времени, чем после обычных родов. Организм должен восстановиться до конца, во избежание расхождения шва после операции, и других факторов риска, такие как кровотечения. Когда все потихоньку станет на свои места, можно начинать бороться за свою красоту!

Самый оптимальный способ похудеть и убрать живот после кесарева, это ношение послеродового бандажа. Специалисты еще рекомендуют сон на животе, это содействует скорейшему сокращению матки, что не маловажно после родов. И в ближайшем времени, огромный живот будет уменьшаться. Так же кормление грудью помогает избавиться от лишнего веса, на период лактации сжигается очень, много калорий.

Прогулки на улице так же способствуют похудению, не считая еще и бытовые заботы и заботы о малыше. Все это поможет мамочке быстро и эффективно прийти в форму после беременности и родов.

Правильное питание должно сопровождать в пути всех, кто пытается похудеть. Это, можно сказать, главное правило для желающих избавиться от лишних килограммов. Всем удачного похудения!

Автор
Анжелика Валерьевна
  • Всего статей: 10
  • Всего отзывов: 7
  • На сайте с: 06.10.2020
Без идеи не может быть ничего великого! Без великого не может быть ничего прекрасного. (Гюстав Флобер)
Анжелика Валерьевна
Реклама Google / Янднекс
ad ad