Красота – страшная сила!

Красота – страшная сила!

Мужчина и женщина
14.10.2020
Волков Никита
181

Говорят, что красота – страшная сила. Мы с этим согласны. Встречают по одёжке, но помните, что провожают то по уму.

Никто не может отрицать, что приятнее общаться с красивым человеком. Но красота может быть разная: естественная и искусственная. Нельзя наверняка сказать, что лучше, у каждого свои предпочтения, взгляды и вкусы. Но, как правило, естественность всегда привлекает людей. Сейчас большинство девушек, парней считают, что благодаря красоте можно добиться чего-то в жизни. К сожалению, это действительно так.

Еще с детства в нас закладывают, что одеваться надо красиво, выглядеть – безупречно. Вы спросите, а как иначе? Ответ прост – никак. Красота – это наш внешний вид, который будет представлять нас в течение всей нашей жизни, жизни наших детей. Для того чтобы не быть всегда на отшибе, приходится поддаваться мнению большинства, что красота делает мир. Действительно, если задуматься, то это так и есть. Наши глаза привыкли видеть образцы красоты, но мало кто по-настоящему знает, что такое красота. Спросите любого подростка, парня: как выглядит девушка вашей мечты? 70% опишут вам модельную внешность. Мало кто скажет, что девушка его мечты толстая девчонка из соседнего подъезда.

Даже при приёме на работу начальник хочет, чтобы его сотрудники все были красивыми или, по меньшей мере, симпатичными, ведь они – представляют его компанию, что-то вроде визитной карточки. Ох уж эта внешность! На нее приходится тратить так много времени. А когда заниматься внутренней красотой?!

Достоевский говорил: «Красота спасёт мир», но почему только внешняя? Внутренне надо быть не менее красивым. Да, конечно же, сразу не разглядишь ее, в отличие от внешней. И для того чтобы понять, насколько человек уродлив или красив изнутри, его следует узнать поближе. А значит, потратить свое драгоценное время, что неприемлемо для современной молодёжи. Мужчины, женщины, девушки, парни, когда начинают с кем-то встречаться ручаются внешней красотой, статусом, положением. Это нормально, так было всегда. Но обратите внимание, что крепкий, нерушимый брак состоит из пар, которые ручались другими показателями: внутренним богатством человека, умением следить за домом, делать что-то полезное не только для себя. Но это не значит, что они были уродливы внешне.

Может, они и не выглядят, как с обложки, но никто и не скажет, что они безобразны. Они те, кто они есть. Следуя из вышесказанного, можно точно сказать, что немаловажная проблема нынешнего поколения – штамп красоты, который туманит голову парням и девушкам. Это впоследствии сказывается на них. Что будет делать девушка, которая с детства слышит, что она самая красивая, прирожденная фотомодель? Конечно же, надеяться на свою внешность! Её «внутренность» на 60% будет неразвита, и только 40% - внутренняя красота, а то и меньше! А парень, который надеется на свою внешность, разве может быть опорой? Максимум кем он может быть – это альфонсом. Нет, я не говорю, что мужчина не должен следить за собой, но и уделять этому всё своё время не следует.

Будьте красивы как внешне, так и внутренне!

Автор
Волков Никита
  • Всего статей: 9
  • Всего отзывов: 6
  • На сайте с: 06.10.2020
Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд! (Леонид Леонов)
Волков Никита
Реклама Google / Янднекс
ad ad