У мужчин свои правила игры, когда дело доходит до Любви

У мужчин свои правила игры, когда дело доходит до Любви

Мужчина и женщина
14.10.2020
Никулина Яна
51

У мужчин свои правила игры, когда дело доходит до Любви

Мир мужчин никогда не выглядел простым для понимания, очевидно, по той причине, что таковым и является на самом деле. Живя и любя женщин, они играют по собственным правилам, отличным от девчачьих. Не надо быть гением, что бы понять – для победы, надо знать их в лицо. Правильное поведение в отношениях – гарантия высокой оценки с Его стороны.

Пункт первый или «нет» отступлениям

Ошибки – дело житейское, но точно не мужское. Да, мужчина способен на извинения, но свалить все на обстоятельства – еще то удовольствие! Самое трудное здесь посмотреть на ситуацию с его стороны, где он, скорее всего, сделает виноватым кого-то еще, но не себя.

Однако, единственная преследуемая им цель в этот момент – соответствовать ожиданием его любимой. Да, он просто хочет остаться хорошим, потому что он плохой, когда не оправдывает ожиданий. Главное здесь при его ошибках, спросить себя, что дороже быть счастливой и сохранить отношения или оказаться правой и гнуть свою точку зрения. Те, кто дорожат тем, что имеют, конечно, выбирают первое, ведь пока мужчина чувствует на себе восхищенные взгляды его возлюбленной он изо всех сил будет стремиться соответствовать тому, что видит в ее глазах.

Правило второе или Газ и два раза тормоз

Если женщине кажется, что ее мужчина ищет серьезных отношений, то она скорее всего ошибается, потому как это именно одна из тех вещей, которая ему не очень-то нужна. Его вполне устраивают «частые несерьезные». Более того любой шаг в сторону получения штампа в паспорте выглядит для него как агрессивное нападение на его свободу, а, как известно, посягательство на это, вызывает огромный шквал ревности.

Вывод – действовать надо будто кошка, изящно и грациозно. Если не вовремя выпустить коготки, хозяин сразу же напомнит кто в доме хозяин, а кто посетитель. Без штурма, только осадой. Так берутся великие крепости, а мужская одна из таких.

Лапша на ушах или Третье правило

Момент, когда женщина хвастается мужчиной, больше ценен для него, чем для нее, потому что это он чувствует себя суперменом с крыльями за спиной, готовым сдвинуть с ландшафта Земли даже горы. Так что восхищение – заядлая мечта любого представителя сильного пола, и потребность в нем проявляется постоянно, более того обязательно это должно быть одобрено со стороны, ибо это должны видеть все, по его разумению, конечно. Лучшее, что можно сделать с этим, никогда не рушить его мираж всемогущего героя, даже если от действительности он слишком далек. Фишка в том, что самые смелые мечты, становятся реальностью, когда разрешаешь сам себе в них поверить. Все просто.

Автор
Никулина Яна
  • Всего статей: 3
  • Всего отзывов: 1
  • На сайте с: 06.10.2020
Главный закон свободного предпринимательства: чтобы получить — нужно сначала отдать. (Скотт Александер)
Никулина Яна
Реклама Google / Янднекс
ad ad